Новости Шоу-биз киркоровгрим

«Товарищ, у вас лоб поплыл»: У Филиппа Киркорова потек грим (ФОТО)

base article image

Пластический грим, который накладывают многим известным артистам, деформировался и это стало очень заметно.

Об этом пишет Клатч.

Популярный певец Филипп Киркоров известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Его шоу всегда отличаются обилием декораций и яркими танцевальными номерами, а сам артист тщательно готовит к выступлению образы. Как и многим звездам эстрады ему наносят пластический грим, чтобы скрыть возрастные изменения и придать лицу нужный вид в кадре. Более того, ходят слухи, что и в обычной жизни знаменитости нередко прибегают к услугам визажистом. Ведь их постоянно снимают папарацци и поклонники, а потом эти фото разлетаются по Сети. Однако казусы все равно время от времени случаются.

 

Так, новостной телеграм-канал "За кулисами" опубликовал неудачный снимок Филиппа Киркорова, на котором его лоб выглядит деформированным. В кадре певец жмурится, поэтому с точностью сказать, что это потекший пластический грим нельзя. Однако внешне состояние кожи звезды очень похоже на то, каким становится материал для грима при длительном нахождении под софитами или солнцем.

"Товарищ, у вас лоб поплыл", - подписали изображение в телеграм-канале.

При этом нельзя исключать тот факт, что Филипп Киркоров мог просто поправиться и сфотографировать себя из невыгодного ракурса. Видно, что солнце слепит артиста и ему приходится очень сильно жмуриться и сопротивляться лучам.

Между тем, ранее в телефоне Филиппа Киркорова был замечен голый мужчина.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.