Новости Криминал дебоширсемья

В Херсоне полицейские отправили жить к отцу семейного дебошира (ФОТО)

base article image

Вечером в полицию поступило сообщение о семейной ссоре, которая проходила в квартире одной из многоэтажек в Херсоне. На место немедленно выехала полицейская мобильная группа по реагированию на факты домашнего насилия.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает ГолосUA.

«В квартире находились нетрезвые муж с женой и двое их детей в возрасте 11 и 3 года. Семья состоит на учете как та, что оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Глава семьи вел себя крайне агрессивно, хотел побить жену, которая тоже отвечала ему агрессией. Полицейские успокоили супругов, сообщили о ситуации службу по делам детей Суворовского района, сотрудники которой тоже приехали на место происшествия», - рассказали в пресс-службе.

Полицейские оценили ситуацию и приняли решение обезопасить женщину с детьми, вынеся мужчине срочное запрещающее предписание с требованием немедленно покинуть место жительства. Мужчина переехал к своему отцу.

Полицейские составили административные протоколы на супругов по статье 173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания» Кодекса Украины об административных правонарушениях. В дальнейшем с этой семьей работать социальные службы для исправления ситуации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Скадовске мужчина получит реальный тюремный срок за оскорбления тещи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.