Новости Жизнь радапровокацияженщинарепутация

Женщина в Раде может укрепить свой имидж провокацией, если у нее слабая репутация - психолог

base article image

Скандальные ситуации с нардепами в здании ВРУ могут или ослаблять их базовый имидж, или усиливать его. Женщина в Раде может укрепить свой имидж провокацией, если ее базовый образ не связан с интеллектом. Мужчина таким образом укрепит свой имидж, если это не вызовет смех у избирателей.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил психолог, бизнес-консультант Валентин Ким.

«Если население воспринимает ситуацию с нардепом И.Кивой как комичную, то имидж Кивы, конечно же, пострадает. Если же это видео станет поводом для украинцев поинтересоваться, с кем он переписывался, то его имидж в глазах его «ядерного» электората улучшится», - сказал психолог.

На вопрос журналиста о провокативном поведении сексуального характера и его влиянии на имидж депутатов-женщин и женщин в принципе В.Ким ответил так:

«Есть тезис о том, что в современном обществе мужчинам многое позволено, а женщинам это не позволено. Тут нужно смотреть, что именно может быть позволено и какими женщинам или мужчинам. Если, допустим, (экс-нардеп) Анна Герман придет в Раду в мини-юбке, или Надежда Савченко наденет мини-юбку, то это, скорее всего, вызовет смех.

А если в мини-юбке, другом откровенном наряде заявится в Верховную Раду стильная сексуальная девушка с хорошей фигурой, которая не вела себя резко, как это делала Н.Савченко, то это может улучшить ее имидж. Речь идет о девушке, базовое восприятие людьми которой не связано ни с интеллектом, ни с морально-этическим кодексом, а только с ее молодостью и сексуальной привлекательностью. Если же появится запись с видео, где своим поведением она подчеркивает сексуальную привлекательность, это только будет подкреплять ее образ, который она создала своим базовым внешним видом».

Как сообщалось, 2 октября во время заседания Рады нардеп И.Кива попал на запись видео, которое стало популярным в Сети. Кива, как можно судить по видео, прикасался к интимным частям своего тела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.