Новости Регионы семьясуд

Гибель семьи полицейского в Черкассах: виновника трагедии отказались возвращать в СИЗО (ВИДЕО)

base article image

Фемида оставила под ночным домашним арестом обвиняемого в смертельном ДТП, в котором погибла семья полицейского.

Об этом информирует vikka.ua.

Речь идет о Николае Захаренко. Тот провел в СИЗО более года. Две недели назад судья впервые отпустила водителя и одновременно единственного подозреваемого под домашний арест. Мол, содержание нарушает правила Европейской конвенции о правах человека.

3 октября, прокуратура снова ходатайствовала, чтобы Захаренко взяли под стражу. Ведь он не соблюдал условий выбранной меры пресечения. В частности, отсутствовал в ночное время дома, когда полицейские приходили проверять подозреваемого. Однако судья ходатайство ведомства не удовлетворила.

В то же время Фемида отказала Захаренко в изменении адреса проживания и рабочего визита в Киев. Прокуратура уже анонсировала апелляционную жалобу относительно изменения меры пресечения на более жесткую. Чтобы Захаренко все же взяли под стражу.

Напомним, 24 июля автомобиль БМВ на большой скорости протаранил другой автомобиль - Фиат. В результате столкновения погибла молодая мама и ее 4-летний сын. Позже оказалось, что это жена и сын действующего полицейского, участника АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.