Новости Жизнь брендрадазаружкомодаляшкоодежда

Депутатка-красавица Заружко сменила имидж: что скрывается за демонстрацией сумки от американского бренда (ФОТО)

base article image

Нардеп Валерия Заружко резко изменила имидж. Это заметил наш фотограф Александр Бабич. Мы изучили гардероб госпожи Заружко и сделали выводы.

Об этом сообщает ГолосUA.

В марте 2019 года Валерия Заружко пришла в  Верховную Раду в другом наряде, не в таком, как ее привыкли видеть.

Она не была одета в платье или красивую блузку – на ней был деловой костюм, серый, в полоску, под ним – блуза и, кажется, брошь у горловины блузки.

Фотографы-мужчины вынесли свой вердикт: «Она пришла никакая, а обычно она такая яркая». Перевожу на понятный язык: обычно у Валерии Заружко в одежде есть бантики, складочки, атласные и шелковые ткани, воланы в виде декора к одежде и обязательно – аккуратный макияж. Не знала бы, что она депутат, никогда бы не заподозрила ее в причастности к этому темному делу, которое в Украине называется «законотворчество» - по залу Рады идет просто красивая дама.

А тут вдруг она приходит в парламент в одеянии таком, что ее трудно узнать. Выглядит, конечно, потрясающе. Это на взгляд женщины.

Но, ясное дело, не может дама сменить свои привычки в одежде просто так. Во-первых, все знают первое золотое правило: чем хуже у женщины дела, тем лучше она должна выглядеть. И второе золотое правило – никто не соблазняет мужчин, надевая деловые костюмы. Есть, конечно, любители такого стиля среди мужчин, но их крайне мало.

И, потом, как мне известно, в Раде нет барышень, которые ходят с декольте до пупка или в юбках мини до ягодиц – это удел Лободы и Лорак. Потому что в Раде, как можно предположить, водятся только женщины-хищницы. А эти соблазняют не декольте – там другие приёмы в ходу...

Но странно то, что свою явно брендовую сумку госпожа Заружко повернула так, что названия бренда не видно. Она явно не хотела это афишировать.

В общем, мы искали и нашли, кто это чудо дизайна произвел. Это сумка от американского бренда Michael Kors. Этот аксессуар легко спутать с сумками Hermes, но если присмотреться к способу притачивания ручек, есть существенная разница. Так вот бренд Michael Kors продает сумки за эквивалент от 5000 грн (в нашем случае, если перевести 162 фунта стерлингов в нацвалюту, это 5785 грн) и дороже. Но кого удивишь сегодня в Раде такими ценами?

 

Так вот, подытоживая сказанное, можно сказать, что на личном фронте у госпожи Заружко произошла какая-то буря. Маскируя это, она сменила имидж.

Но есть и хорошая новость. Как правило, повышение по службе обычно совпадает с крахом в личной жизни. Так что, видимо, стоит ожидать карьерного взлета Валерии Заружко. Не исключено, что она станет нардепом ВРУ IX созыва в 2019 году.

Господа, зрите в корень и делайте ставки.

Напомним, модница нардеп Оксана Продан экспериментировала с британским брендом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.